18 de junho de 2009

Europeu Sub-21: Inglaterra é a primeira seleção classificada

Pela segunda rodada do Grupo B, a Inglaterra venceu a Espanha por 2 x 0, num duelo de favoritos ao título.

A partida, no geral, foi fraca, mas a Inglaterra jogou a segunda metade do segundo tempo um futebol suficiente pra merecer a vitória. Fraizer Campbell, que havia entrado no lugar de Gabriel Agbonlahor, fez o primeiro, aos 22 minutos, enquanto James Milner, após grande jogada de Theo Walcott pelo flanco esquerdo, fechou o placar seis minutos mais tarde. O mesmo Milner que, na primeira etapa, desperdiçou uma cobrança de pênalti, defendida pelo bom goleiro Asenjo.

Um pouco mais cedo, a Alemanha havia derrotado a Finlândia por 2 x 0, gols de Höwedes(59') e Dejagah(61').

Com esses resultados, a Inglaterra foi para 6 pontos, seguida de Alemanha com 4, Espanha com 1 e a Finlândia, eliminada, sem nenhum ponto.

Na última rodada, ingleses e alemães farão um jogo que tem tudo para terminar empatado, já que o empate garante o primeiro lugar para a Inglaterra e também garante a classificação alemã. Para se classificar, a Espanha depende da derrota da Alemanha e de uma boa vitória sobre a Finlândia, para levar vantagem no saldo de gols.

Mais informações do Europeu Sub-21, transmitido pelo Ao Vivo do site do Esporte Interativo, acesse aos blogs abaixo: