22 de janeiro de 2008

Copa São Paulo de Juniores 2008 (2)

Rio Branco é o primeiro finalista da Copinha

O Rio Branco bateu o Internacional nesta terça-feira nos pênaltis por 4 x 2, após empate por 1 x 1 no tempo normal.

A equipe de Americana abriu o placar aos 24 minutos, com o lateral Bruno, num chute indefensável para o bom goleiro Agenor. Dez minutos mais tarde, o zagueiro Bregalda, do Inter, foi expulso, após receber o segundo amarelo.

A missão parecia impossível, mas na segunda etapa o Inter voltou melhor e aos 15 minutos, o oportunista atacante Valter, herói das quartas de final contra o Santos, empatou a partida.

Na decisão de pênaltis, o Rio Branco saiu vencedor, com seus 4 batedores convertendo suas penalidades. Do lado gaúcho, Pedro e Rafael Foster desperdiçaram.

O Rio Branco agora aguarda o vencedor de São Paulo e Figueirense, que se enfrentam nesta quarta-feira, às 16 horas.