24 de junho de 2009

Europeu Sub-21: Semifinais definidas

A última rodada da fase de grupos do Europeu Sub-21 definiu os confrontos da semifinal.

Pelo Grupo A, a Suécia bateu a Sérvia por 3 x 1, com destaque para Marcus Berg, autor de dois gols. Toivonen fez o outro gol sueco, enquanto Kacar descontou para os sérvios. No outro jogo do grupo, a Itália fez 2 x 1 sobre a Bielo-rússia. Kislyak, autor dos dois únicos gols da seleção no torneio, abriu o placar para os bielo-russos no finzinho do primeiro tempo, mas deu tempo do atacante Acquafresca empatar ainda antes do intervalo. Na segunda etapa, o mesmo Acquafresca marcou o gol que garantiu a vitória e a primeira colocação da Azzurra, seguida pela também classificada Suécia.

No Grupo B, Alemanha e Inglaterra ficaram no 1 x 1, na cidade de Halmstad. Gonzalo Castro abriu o placar para os alemães logo aos cinco minutos, mas Jack Rodwell empatou para os ingleses aos trinta da primeira etapa, empate esse que fez com que a vitória da Espanha por 2 x 0 sobre a Finlândia fosse em vão. Torrejón(29') e Pedro León(55') marcaram para a Fúria, mas a Espanha se despede mais cedo do torneio.