12 de setembro de 2007

Copa do Mundo de Futebol Feminino 2007 (1)

Meninas do Brasil goleiam na estréia

Como esperado, a seleção brasileira goleou a jovem seleção da Nova Zelândia por 5 x 0 na estréia do Mundial Feminino, na China.
Logo aos 9 minutos a volante Daniela Alves arriscou de fora da área e marcou um bonito gol, abrindo o placar. E assim terminou a primeira etapa.

Mais bonito que o primeiro gol foi o seguinte, num chute também de fora da área da excepcional Cristiane, belíssimo gol, aos 53 minutos.

Ainda faltava o de Marta. E ele veio aos 73 minutos. A melhor jogadora do mundo recebeu passe na medida de Cristiane, bateu cruzado no canto esquerdo da goleira neo-zelandesa e aumentou a vantagem, 3 x 0.

O Brasil chegou ao quarto gol aos 86 minutos, em mais um chutaço de fora da área, dessa vez de Renata Costa.

E pra fechar a excelente estréia, nada melhor do que Marta. Em grande estilo, após lançamento de Formiga, ela se livrou de duas adversárias e bateu no canto esquerdo da goleira, aos 92 minutos, o quinto gol brasileiro, fechando uma empolgante vitória.

A próxima adversárias das meninas brasileiras será a China, donas da casa, neste sábado, às 9h, horário de Brasília.