13 de setembro de 2007

Campeonato Brasileiro 2007 (4)

Cruzeiro perde para Flamengo e vê título ficar mais longe

O Cruzeiro tinha a possibilidade de diminuir a diferença para 6 pontos do líder São Paulo, mas jogou fora essa chance ao perder para o Flamengo por 3 x 1, no Maracanã.

O Flamengo abriu o placar aos 27 minutos, e com um golaço: Souza fez jogada pela esquerda e cruzou, Toró escorou de cabeça para trás e Leonardo Moura emendou uma bomba de primeira, fazendo um belíssimo gol para delírio rubro-negro.

O primeiro tempo acabou com vitória rubro-negra pela contagem mínima. No segundo tempo, o Flamengo amplia: cruzamento de Leonardo Moura, gol de Souza, aos 20 minutos.
Aos 37 minutos, o Cruzeiro desconta com Guilherme, mas Obina aos 43 fecha o placar, arrancando sorrisos rubro-negros, por sair da zona de rebaixamento, e claro, sorrisos são paulinos, por ver sua distância de 9 pontos ser mantida, agora com ambas equipes com o mesmo número de jogos.