13 de dezembro de 2007

Mundial de Clubes da FIFA 2007 (7)

Milan e Boca decidem o Mundial de Clubes

O Milan assegurou a sua vaga na final do Mundial de Clubes da FIFA ao vencer com muita dificuldade o Urawa Reds, por 1 x 0, gol do holandês Clarence Seedorf, aos 23 minutos do 2° tempo, após grande jogada de Kaká pela esquerda.

O primeiro tempo foi chato de ser assistido, nenhuma das equipes teve grande chance de gol. Na segunda etapa o Milan voltou melhor e esboçou uma pressão, mas o gol só saiu no momento em que o Urawa ameaçava, tendo Washington inclusive obrigado o goleiro Dida a fazer boa defesa em chute colocado.

A final era o que todos imaginavam, mas se imaginava mais futebol tanto de Boca Juniors quanto de Milan. A partida acontece nesse domingo, às 8h30, horário de Brasília. Ambas as equipes buscam se isolar na liderança de clubes vencedores do Mundial, já que, assim como São Paulo, Nacional, Peñarol e Real Madrid, argentinos e italianos também têm 3 títulos, portanto quem vencer será a primeira equipe no mundo a conquistar quatro títulos mundiais.